欢迎光临榆林市国土资源局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>基层动态
基层动态

府谷局召开重点项目建设推进座谈会

发布者:gtzy发布时间:2018-10-31 09:50:30来源:本站阅读:474字体:[默认] [] []

日前,府谷县国土资源局召开“创新服务方式,破解发展难题”重点项目建设推进座谈会,贯彻落实府谷县政府专题会议精神,安排部署国土领域重点项目跟踪服务、推进落实等相关工作。会议由府谷局党组书记、局长赵雄飞主持。

会议传达学习了府谷县政府协调推进东方希望氧化铝项目建设专题会议精神,东方希望集团项目负责人对项目建设进度作了简要汇报,并就规划调整、预征地、占补平衡、用地报批、不动产登记等方面与局分管领导及相关单位、科室负责人进行了现场沟通交流。按照《举全系统之力继续推进全县阶段性重大建设项目实施方案》工作要求,府谷县国土局逐项落实专人,点对点跟进服务,全力保障项目2019年1月正式开工。

会议要求,按照府谷县政府专题会议“解放思想、担当作为,分工负责、积极推进,倒排工期、确保落实,明确责任、严明纪律”的工作要求。一是国土局分管领导、相关科室负责人要创新服务方式,转变思想观念,持续深化跟踪服务督办工作机制,以“店小二”态度,“保安式”跟进,“保姆式”服务方式,积极做好企业服务工作,推动涉及国土领域各项工作有序开展;同时要按照简政放权、优化营商环境的有关规定,严格按照时限要求,全力申请省市加快规划调整,加速解决补耕指标,同步跟进用地预审、统征储备、用地报批等工作,确保重大项目建设用地需求。二是国土资源系统相关单位、科室要协调配合,统筹推进,按照县上安排部署,主动认领任务,倒排工期,勇于担当,列出任务书、时间表、路线图,逐项落实,责任到相关领导和干部,坚决按时间节点全力推进,对贻误战机的责任人以铁的纪律严肃问责,确保项目如期全面开工建设,用“铁肩担当”为重点建设项目提供国土保障,用“国土加速度”全力推进重点项目建设进度,为将府谷县打造成为“千亿级镁铝基地”贡献国土力量。(府谷局 韩鹏)


0
顶部】 【关闭