欢迎光临榆林市国土资源局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>工作动态
工作动态

神木市国土资源局召开扫黑除恶专项工作推进会

发布者:gtzy发布时间:2018-09-20 09:56:58来源:本站阅读:883字体:[默认] [] []

为了认真贯彻落实《神木市扫黑办关于<学习贯彻落实全国扫黑办主任会议精神的通知>的通知》(神扫黑办发〔2018〕4号)文件精神,深入推进神木市国土资源领域扫黑除恶专项斗争工作,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗,9月19日上午8时,神木市国土资源局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,神木市局全体副科以上干部职工参加了会议。会议应到42人,实到41人(因公请假1人)。

会上,市局党组成员、副局长温治怡同志首先传达了《陕西省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室关于学习贯彻落实全国扫黑办主任会议精神的通知》文件精神。随后,市局党组书记、局长徐生琦同志组织全体领导干部学习了《陈一新在全国扫黑办主任会议上讲话主要精神》文件,并明确指出以下三点要求:一是认真传达学习,提高政治站位;二是对标“十个问题”,制定工作措施;三是强化督导考核,落实工作责任。通过本次专项学习,系统干部深刻认识到了当前扫黑除恶面临问题的复杂性以及任务的艰巨性,对当前扫黑除恶专项斗争工作有了更加深入的了解和全面清晰的认识。

会议强调,扫黑除恶专项斗争工作是中省市及神木市局当前乃至今后的重点工作之一,全系统干部职工要主动、认真学习贯彻上级部署,必须深化思想认识,提高政治站位,落实工作责任。要严格按照神木市扫黑办的工作要求,全面自查、排查土地开发整理、强买强卖强占土地、统征拆迁、涉矿采空塌陷补偿和移民拆迁等领域的扫黑除恶工作。(神木局供稿)


0
顶部】 【关闭