欢迎光临榆林市国土资源局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>工作动态
工作动态

市局召开批而未供和闲置土地处置现场办公会

发布者:gtzy发布时间:2018-10-31 16:29:20来源:本站阅读:143字体:[默认] [] []

为确保年底前完成省厅下达的批而未供和闲置土地双下降20%的工作任务,10月初,市局开展批而未供和闲置土地处置攻坚行动,召集市本级和各县市区国土资源局领导和业务人员,采取现场集中办公的形式,每天对接2个市县区,逐项目逐批次梳理批而未供和闲置土地台账,并提出具体的处置措施。

市局领导高度重视,靠前指挥,要求加快整体供地进度,加大道路设施和公共事业的划拨供地力度,筛选适宜的增存挂钩的批次项目用地,确保年底前完成双下降20%的工作任务。分管领导全面研判整体形势,要求各市县区针对批而未供和闲置土地台账,认真落实,按时完成任务。业务科室上下衔接,根据各市县区工作任务,认真分析,拿出解决方案。

现场工作会上,各县市区局、各分局积极配合,纷纷做出表态,切实将思想和行动统一到市局整体工作部署上来,以高度的责任感和紧迫感,扎实做好清理处置工作,确保年底前完成批而未供和闲置土地双下降20%的工作任务(土地利用科供稿)


0
顶部】 【关闭