欢迎光临榆林市国土资源局!

今天是

当前位置:首页>新闻中心>工作动态
工作动态

榆林市土地市场管理处全面深化推进“放管服”改革

发布者:gtzy发布时间:2018-09-20 14:49:02来源:本站阅读:1117字体:[默认] [] []

榆林市土地市场管理处积极落实市局优化营商环境各项安排部署,深化推进“放管服”改革,2018年7月4日土地招拍挂出让正式进驻市民大厦公共资源交易中心,实现了“大厅之外无交易”。为了真正的把“放管服”改革落到实处,市土地市场管理处全面落实市局“高效化”工作要求,以“简化审批手续、优化审批环节、压缩审批时间”为核心,提出“容缺受理”的新理念,特邀竞买人听取意见和建议,重新将供地程序和审批程序作了简化调整,将拟出让公告时间由过去的30天缩短至22天,拟订出让文件由市政府批准供地方案后5天内完成缩短至3天内完成,切实提高了土地招拍挂出让效率。

市土地市场管理处严格按照“权力就是责任,管理就是服务”的宗旨,将各项改革创新举措应用到实际行动当中,真正将“放管服”放出了活力、管出了公平、服出了成效。

进驻市民大厦公共资源交易中心以来,共召开7次招拍挂会议,供应土地2493.2亩,出让金总收入14.01亿元。(市场处供稿)


0
顶部】 【关闭