欢迎光临榆林市国土资源局!

今天是

当前位置:首页>专题活动>多规合一
多规合一

榆林市投资项目在线并联审批平台试运行工作正式启动

发布者:gtzy发布时间:2017-08-10 16:30:46来源:榆林“多规合一”阅读:1032字体:[默认] [] []

    为充分利用“多规合一”试点成果,深化“放管服”改革,提升行政审批效率,根据《榆林市“多规合一”工作管理办法》(榆政发〔2016〕40号)《榆林市投资项目立项阶段并联审批工作规则(试行)》(榆政办发〔2016〕136号)《榆林市“多规合一”2017年工作计划的通知》(榆政办发〔2017〕10号)精神,榆林市投资项目在线并联审批平台(以下简称“在线平台”)试运行工作于2017年7月10日正式启动。

    在线平台是依托榆林市“多规合一”业务平台,以投资项目联合审批、流程记录、信息共享为主要功能的综合管理服务平台,在榆林市境内建设且审批权限均在市级及以下的固定资产投资项目审批工作全部通过在线平台运行。

    试运行期间,投资项目立项阶段审批工作(包括市、县发改部门负责的项目核准、备案、审批,国土部门负责的建设项目用地预审,规划部门负责的建设项目选址意见书核发,环保部门负责的环评文件审批,水利部门负责的取水许可批复、水工程建设规划同意书审查、河道管理范围内项目审批、非防洪项目洪水影响评价报告审批、水土保持方案审批)全部通过在线平台运行。通过在线平台生成、传输及存储的电子公文与相同内容的纸质文件具有同等法律效力。试运行期间,各相关部门严格按照榆林市投资项目立项阶段并联审批工作规则(试行)》开展受理、审批工作,各司其职,统筹协调。为全流程审批奠定坚实基础。

0
顶部】 【关闭